Pac choi rapide aux saveurs des Caraïbes
(Donne 4 portions)
2 lbs de pac choi
2 cuillère à thé d’huile
1/2 tasse d’oignons coupés en dés
Piment fort hâché finement piment (au goût)
2 gousses d’ail hâchées finement
Sel et poivre au goût
- Coupez les tiges de pac choi et hâchez-les grossièrement.
- Hachez le feuilles de pac choi.
- Chauffez l’huile dans un wok ou une grande poêle. Lorsque l’huile est très chaude, ajoutez les oignons, le piment fort et l’ail. Cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Ajoutez les tiges et les feuilles de pac choi et mélangez continuellement jusqu’à ce que les feuilles se flétrissent.
- Retirez du feu, assaisonnez avec le sel et servir aussitôt.
Variante: vous pouvez également ajouter du cumin, de la coriandre et du curcuma moulu (1/2 c. à thé de chaque).